【all叶】沉醉(16)

YX 16. 我当然特别,不然你也不会看上我。

       酒店的档次可能也直接影响着卫生间的清洁程度。打开卫生间的门时,并没有厕所常有的熏臭,而是淡淡的青草味道。肉眼所能看见的地方,都很干净。

       【保洁做得还挺到位。】随口过头了一句,叶修便转身将卫生间的门关上。扯了扯脖颈上的领带,松了不少后叶修才感觉好受些。几步走到洗手台前,叶修甫一将手伸过去,水就哗啦啦地涌了出来,这里的水龙头是感应型的。刚鞠了一把抹在脸上,腰间突然被一只手勒紧,接着便被猛地向后拖去。他还未来得及发出叫声,嘴巴又被男人的右手捂了起来。随后叶修被强制性地拖进了厕所的隔间。

       关好门后,男人坐在隔间里盖着的马桶上,而叶修则坐在男人的大腿上。为什么知道强迫他的人是一位男性呢?一是因为这是男生厕所,二是因为,男人胯间那东西正顶着他的屁股缝!横跨在腰间的手孔武有力,自知挣扎无果,叶修也就没有再白费力气,只能智取。他一边警惕男人的一举一动,一边思考着如何摆脱困境。

       男人应该经常健身,单从紧贴他的腹部上隆起的六个疙瘩就能知道。“小可爱,如果不想让人看到限制级的画面,就请配合一点儿哦。”男人伏在他的肩上,对着耳朵色情地说道。低沉磁性的声音仿佛大海一般幽深,却又如喑哑的低音一般好听。

       极近的距离之下,男人呼出的温热气息尽数喷洒在叶修的耳朵上。那瘙痒和暧昧,一时让他有些难熬。但也只能顺从地点了点头,表示自己会配合。男人宽大的手掌渐渐松开了力道,却未急着撤走。食指和中指细细描摹着少年柔软的嘴唇,犹如上瘾一般。

       感受到怀中人的紧绷,男人轻笑了一下。“别紧张,我不会伤害你。”从话语中可以听得出他的好心情。

       “如果你下面那物什不是对着我的屁股的话,这句话会更有可信度。”无论是在何种处境,他嘲讽的本质都不会变。也不知道该说是勇气可嘉,还是神经大条,或者仅仅是太淡定了?

       “呵呵,你倒是特别。”男人仿佛更加愉悦了,大小不一的两只眼睛半眯着。除去一开始的紧绷,少年的身体已然放松了下来。他不知道是何原因,但能肯定的是,这绝不是因为他的那一句话。

       “我当然特别,不然你也不会看上我。”少年一向坦然,说话也直来直去,但不是那种无脑的耿直。他很率真,可以推心置腹。同样的,他也很心脏,居心不良的人基本不会从他这里捞着好。

       男人没有立刻接话,右手顺着嘴唇继续往下抚摸。划过光洁的下巴,在并不明显的喉结处停留了一会儿。“既然你都这么说了,那我就更没有放过的理由。你说,是吧?”男人的声音透着难耐的沙哑,仿佛野兽就要破笼而出。

       修长有力的右手灵活地旋开白衬衫上的一颗扣子,接着又旋开第二颗,直至漂亮的锁骨完全显露出来。想描摹嘴唇那样,男人又细致抚摸着小巧凸出的锁骨。横在腹部的左手也不甘寂寞,撩开西服下摆伸了进去。触到的肌肤紧致光滑,简直欲罢不能。正想着进一步动作的时候,却被两只小一号的手死死抓住了。

       【呵,小狐狸终于不淡定了。】

       少年的腰部是很敏感的,男人这般触碰难免会感到不适应,隐隐还有股异样的难耐。双颊连同着耳垂都染上了红云。“点到为止啊兄弟。你要是真喜欢我,就光明正大地把我追到手。只管走肾不走心,未免太无情了吧?”少年勉强镇静道。这货就是个不定时炸弹,叶修是一刻也不敢掉以轻心。他的放松可不代表放弃防备。

       似乎是真的在考虑少年的话,男人的两只手都停下了动作。几秒钟后,男人有些冷酷地道:“我要是,就这么无情呢?”虽然少年脸红的模样取悦了他,但男人还是想逗逗他。

       “那我也没办法了,打肯定是打不过的,说你又不听。只是,如果你真的这么做的话,也许我就不再是我了。而你,也绝不可能再保持原状。”他看似放弃,实则在警告。身体被凌辱,他不会脆弱到去寻死,但是心理上发生改变是不可避免的。而叶家,是不会放过胆敢欺负到他们头上的人的。

       这样的后果,男人一开始就想到了。虽然猎物很诱人,他也几次三番想要不顾一切去占有,但理智和某种更疯狂的欲望占了上风。“唔,我还是惜命点儿好了。不过,总不能让我空手而归吧?”

       “什……唔!”疑问的话还没出口,下一秒便被惊讶和无措所取代。

       男人掰过他的脑袋,不容置疑地吻了上去。如此近的距离,叶修无法看清他的面容,只能看到他闭气双眼,认真亲吻的模样。

       真是奇怪,他不仅不讨厌这个吻,反而有些不可抑制地想要沉醉。双颊上的红云颜色明显地加深了,耳垂也仿佛要滴血。

       【我去,基佬真是太可怕了。】离开了卫生间的叶修还有些心有余悸,他刚刚居然想要回吻!

       男人的吻技高超,不过一会儿的时间少年心里的防线就开始坍塌。睁大的双眼微微下阖,舌头已然伸出。察觉到他的变化的男人轻轻笑了一声,半睁的眼睛深邃又性感。叶修一下子被惊醒,猛地推开男人便跑了出去。

       【结果到头来连他的样子都没看清……】叶修很是郁闷。但心跳已经慢慢平息,脸上的热度也悄然消散。

       避开人群从酒店的后门悄无声息地出去后,没走几步就来到了在此处等待劳斯莱斯。司机早已从车上下来,恭恭敬敬地唤了他一声“少爷”,并为他打开车门。叶修微微颔首,表示回应。

       上了后座坐好,叶修温和地开口:“辛苦您了,送我回去后,还劳烦您再来一趟。”他的母亲和弟弟还在这里,断没有让他们自己回的道理。

       发动车子之前,司机礼貌而谦和地回了一句:“少爷客气了,这是我的分内之事。”随即,车子启动,在灯火阑珊的街道上稳稳前行。

       在叶修离开卫生间后,男人开始平复欲望。他的意志一直很强悍,不然也不会熬过那一波又一波的诱惑。特别是少年最后惊慌离去的瞬间,让他有种征服的快感,若不是强忍着不松懈,那会儿就交代出来了。仅仅是这样的快感,王杰希可不会满足。

       “我就试一试,去好好追求你吧。”高冷的脸容有了一道细小的裂缝,那是浅淡而富含意味的笑。这个猎物,他势必要去征服。

       【所以,下一次见面的时候,你可要准备好迎接我的‘进攻’。】这种兴奋的感觉,真是前所未有的激烈。而造成这样的后果,是不能轻易平息的。

姓名:王杰希(攻之一)

年龄:28

身高:181cm

体重:72kg

性格:沉稳、高冷

喜欢:猫、拳击、叶修

其他:盛世的总裁,平时高冷严谨。所以尽管长相帅气,公司里的仰慕者也不少,但很少有人敢上前搭讪。面对叶修时会温和许多,同时也会激发他潜在的流氓特质。王杰希是个双性恋,有过两段恋爱,一段是跟女生,一段是跟男生。遇见叶修之后,就不再找床伴了。仿佛是为了在他看来有些可笑的守身如玉,又仿佛是对别的人再提不起兴趣。

TBC

评论(2)

热度(63)